¡Enrique Olvera y Daniela Soto-Innes abrirán un nuevo restaurante en el hotel Wynn de Las Vegas!
La próxima vez que viajes a esta ciudad tendrás que sumar a tu check list una comida en este spot que promete llenar de historia, tradición y sabor tu visita.
El restaurante ocupará el espacio adyacente al Encore Beach Club y exhibirá un menú de recetas basadas en las ricas tradiciones culinarias de México, infundiendo los mejores ingredientes regionales y de temporada.
Pequeños platos y aperitivos con un fuerte énfasis en mariscos y productos se combinarán con platos principales para compartir.
El bar y el salón se sumarán a la celebración al mostrar los mejores agaves seleccionados específicamente desde México. En una entrevista el Chef Enrique Olvera compartió un pequeño adelanto de este spot.
Video Recomendado
“Inspirado en los años 40 y 50, una edad de oro para el cine mexicano, buscamos ofrecer a los huéspedes un servicio excepcional, así como una cocina genuina y personal que se centre en sabores mexicanos auténticos.”
Enrique Olvera
¿Dónde? ¿Cuándo? El salón de Elio estará abierto todos los días y servirá brunch de fin de semana. El comedor estará abierto a partir del mes de Marzo todas las noches.
https://www.instagram.com/p/B7G7Sx-BnvF/
Explora más en: Instyle.mx