¿Aburrida de las comidas tradicionales? Dinner in the sky llegó a la CDMX para consentir a chicos y grandes, no sólo con un menú exquisito, también con una vista increíble de la ciudad y una experiencia que querrás repetir más de una vez.
¿En qué consiste? Una grúa es la encargada de elevarte por los cielos citadinos a una altura de 45 metros, en esta gran mesa de 22 comensales podrás degustar un menú gourmet elaborado por excelentes chefs, mismo que podrás acompañar con deliciosos tragos premium.
Para esta temporada, Álvaro Vázquez, chef residente originario de Lima Perú, ha desarrollado propuestas ofreciendo experiencias en desayunos y almuerzos para los fines de semana y cenas de jueves a domingo,
ideales para las celebrar las fechas decembrinas. Sin embargo, también tendrán chefs invitados: Rodrigo Rivera-Rio (Koli Cocina de origen) para 19 de diciembre y Jonatan Gómez Luna (Le Chique) para el 27 de diciembre.
Hay tres horarios que puedes elegir: comida, cena al atardecer y cena, todos ellos pensados para que selecciones el ideal para ti. Esta experiencia estará disponible hasta el 28 de diciembre, así que ¡reserva ya!
Recomendaciones extras: si vas por la tarde, no olvides los lentes y bloqueador, porque los rayos del sol son intensos. Si acudes por la noche, ve abrigado, aunque te ofrecen una manta, lo mejor es ir preparado con una buena chamarra.
Para más información, precios y compra de boletos, consulta la página:
http://dinnerinthesky.com.mx/
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