Esta es la receta del pastel de cumpleaños de Aurora, la bella durmiente
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Esta es la receta del pastel de cumpleaños de Aurora, la bella durmiente

Happy Gemini Season! Si tu cumpleaños está muy cerca y eres fan de la princesa Aurora te tenemos grandes noticias: Un blog de cocina recreó la receta de la película de Disney para que puedas hacerlo en casa.

Sabemos que en esta cuarentena todos al menos hemos intentado una receta nueva y algunos otros hasta descubrieron habilidades culinarias que no sabían que tenían.

De hecho Disney y Pixar han creado su canal de youtube para compartir recetas inspiradas en sus películas animadas y justo este es el caso, si tu cumpleaños (o el de alguien muy querido) está cerca esta receta te ayudará a recrear el pastel de la princesa Aurora, además es un gran pretexto para hacerlo en casa con tu familia.

La youtuber Rosanna Pansino creó previamente una receta para hacer el pastel de cumpleaños de Aurora la bella durmiente y actualmente está disponible:

Ingredientes:

  • 4 tazas de harina para todo uso
  • 4 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 barras de mantequilla
  • ½ taza de manteca
  • 3 tazas de azúcar
  • 4 cucharaditas de extracto de vainilla
  • ½ cucharadita de extracto de almendras
  • 10 claras de huevo
  • 1 ½ taza de leche

Para el glaseado amarillo, azul, blanco: Fondant amarillo Cacerola spray Equipo

  • Tazón grande
  • Tazón mediano
  • Batidora de mano
  • Bolsas de decoración Consejos (pequeña estrella y pequeña ronda)
  • Espátula offset pequeña
  • Espátula de goma 15 moldes para pasteles pequeños
  • Velas de color rosa
  • Rodillo Cortador de estrellas
  • Pastel de espuma de poliestireno

Para empezar el pastel de cumpleaños:

  • Precaliente el horno a 350ºF.
  • En un tazón mediano, mezcle la harina, el polvo de hornear y la sal.
  • En un tazón grande, use una batidora de mano para batir la mantequilla, la manteca y el azúcar hasta que esté suave y esponjosa.
  • Batir las claras de huevo una a la vez, mezclando y raspando después de cada adición.
  • Mezclar en extractos.
  • A baja velocidad, alterne agregando las cuatro mezclas y la leche a la mezcla de mantequilla, comenzando y terminando con la mezcla de harina.
  • Rocía las 15 bandejas y divide la masa de manera uniforme entre ellas.
  • Hornee por 20 minutos.

Para la decoración:

  • Estira el fondant amarillo y corta las estrellas.
  • Embetuna y apila 3 pasteles en la parte superior de una tabla de pastel.
  • Asegúrate de colocar unas cucharadas de glaseado en el tablero del pastel antes de colocar el primer pastel.
  • Repita el paso 2 tres veces más para que tenga 4 pilas heladas en sus propias tablas de pastel.
  • Use 2 de los 3 pasteles restantes para hacer una pequeña pila de helado en una tabla de pastel.
  • Coloque el último pastel en su propia tabla de pastel y luego congélelo con glaseado azul.
  • Presione una espiga en una base redonda de espuma de poliestireno para crear una base para los pasteles.
  • Coloque una pila de pastel de modo que el orificio en el medio del tablero de pastel esté alineado con la espiga y luego guíe el pastel hacia la base.
  • Corta y coloca 4 pajitas grandes en el pastel para crear más soporte.
  • Continúa apilando pasteles, terminando con la pila pequeña y el pastel azul.
  • Use una punta n. ° 10 para canalizar el glaseado azul en líneas gruesas y onduladas.
  • Coloque las estrellas de fondant a los lados del pastel azul.

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