3 recetas fáciles y healthy con proteína vegana y mexicana
Estilo de vida

3 recetas fáciles y healthy con proteína vegana y mexicana

Sabemos que muchas veces encontrar recetas para consumir proteína puede ser difícil, y se puede tornar un poco tediosos, sobre todo para aquellos que entrenan diario y una vez que terminan de hacer ejercicio se toman su shake.

Por eso esta vez decidimos presentarte Ment’, una proteína vegana que debes tener en tu radar, por diferentes motivos. Además de ser de origen vegetal, es orgánica, 100% natural y mexicana, creada por mujeres, está libre de lácteos, gluten, y soya. Además, contiene BCAAS y multivitamínico, (sí, todo, literalmente). Pero eso no es todo, su empaque es biodegradable, ¿qué más motivos necesitas para probar esta nueva marca mexicana?, ¿olvidamos decirte que sabe deli?.

Si no sabes cómo tomarla, no te apures, porque hay muchas más formas que en un shake con agua. Por eso hoy decidimos traerte tres recetas sumamente fáciles y saludables, para que consumas la proteína diaria que tu cuerpo necesita. Y si eres de las que se te antoja algo dulce, te tenemos buenas noticias, porque estas podrían empezar a ser tu nuevo postre healthy, toma nota.

3 recetas fáciles con proteína 

Smoothie Energético

smoothie con proteína receta

Ingredientes: 

•1 1/2 scoop de proteína Ment’ sabor Chocolate Mexicano 

•1 taza de moras  

•1 cdita de maca 

• Leche de nuez de la India, (o la de tu elección)

•1 cucharada de crema de nuez de la India o crema de almendras

•Canela 

•Hielos 

-Mezclar todo en la licuadora y decorar con toppings de tu elección. 

Avena Chocolate Mexicano

recetas fáciles con proteína vegana marca mexicana

– 1/2 taza de avena, mezclar con un scoop de proteína Ment de chocolate mexicano
– Maca
– Stevia o monk fruit

Toppings a tu elección. Te recomendamos:
– Semillas de chía
– Plátano
– Frutos rojos
– Crema de cacahuate o almendra

Hot cakes healthy

receta hot cakes saludables

Ingredientes:

•2 scoops de proteína Ment’ vainilla canela 

•1 taza de avena 

•1 plátano 

•1 taza de leche de almendras 

•1 taza de espinacas 

•stevia o endulzante al justo 

•canela 

Modo de preparación:

Añadir todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una masa homogénea.

Calentar un sartén a fuego bajo, engrasar con ghee colocar una cucharada de la masa y voltear a los 2-3 minutos.

Toppings: 

Los puedes disfrutar con miel, crema de almendras, plátano y yogurt. 

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