Prueba la receta de cupcakes de la realeza británica (favorita de la reina)

La reina celebró su cumpleaños #94 y aunque todo el mundo está en cuarentena debido al Coronavirus, qué mejor manera de celebrarla que haciendo pública su receta de cupcakes favorita.

Así como lo lees, el palacio publicó a través de su cuenta de Instagram la receta real (que por cierto ha sido la favorita de los royals desde hace miles de años) para que todos los seguidores de la realeza puedan prepararlos estos días que están en casa.

Además, si tu o un ser querido están celebrando una ocasión especial durante el aislamiento, ¿por qué no disfrutar de algunos #RoyalBakes?

Ingredientes para el esponjoso pastel

-15 g de vinagre
-300 ml de leche
-50 ml de aceite vegetal
-60 g de mantequilla (derretida y fría)
-2 huevos
-5 ml de esencia de vainilla
-250 g de harina con levadura
-75 de cacao en polvo
-300 g de azúcar en polvo
-10 g de bicarbonato de sodio
-100 g de chispas de chocolate blanco

Ingredientes para el relleno de crema de mantequilla

-90 g de chocolate negro de alto porcentaje
-100 g de mantequilla
-125 g de azúcar glas
-Opción de usar también Royal Glaseado, en lugar de crema de mantequilla:
-Glaseado real disponible pre hecho en tiendas

Instrucciones del bizcocho:

-Precalentar el horno a 150 C
-Combina la harina, el azúcar, el cacao en polvo y el bicarbonato de sodio en un tazón.
– Batir los huevos en un bowl separada, con la esencia de vainilla, mantequilla derretida, aceite, leche y vinagre.
– Agregue lentamente la mezcla húmeda a la mezcla seca, poco a poco
-Asegúrese de que la masa esté suave sin grumos
-Finalmente agregue las chispas de chocolate (las alternativas podrían ser nueces, frutas secas)
-Poner las cajas de magdalenas en una bandeja
-Utiliza una cuchara de metal para dividir la mezcla en partes iguales.
– Hornea durante unos 15-18 minutos, sáquelo del horno cuando esté dorado y elástico al tacto.
-Deja enfriar

Preparación del glaseado:

-Mezclar el azúcar y la mantequilla juntos, hasta que estén suaves y cremosos.
-Agrega el chocolate derretido tibio
-Si tiene a mano una manga pastelera, coloque el glaseado en la parte superior de los pasteles para decorar (de lo contrario, use suavemente una cucharadita o una espátula pequeña para hielo)

-Preparación del icing real:

-Si decora con glaseado real, extienda el glaseado y córtelo en discos circulares.
-Coloque el disco sobre la magdalena y moldee la forma requerida.

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