Postre con sabor a Caribe Mexicano: cuscús con mango
Estilo de vida

Postre con sabor a Caribe Mexicano: cuscús con mango

Una de las cosas que más extrañamos en estos momentos de cuarentena es viajar y disfrutar de la comida de los grandes chefs, pero por fortuna, éstos (pensando en nuestro corazón y paladar exigente hahaha) nos están revelando sus secretos mejor guardados para que podamos preparar en casa algunos de sus suculentos platillos, entre ellos, ¡los postres!

En esta ocasión, el chef ejecutivo del hotel Andaz Mayakoba, Miguel Gómez preparó un delicioso postre de cuscús con mango, que en cada bocado te transportará de inmediato a las playas del Caribe Mexicano.

¿QUÉ NECESITO?

  • 1 taza de cuscús
  • 1 mango
  • 1 taza de jugo de naranja
  • Azúcar al gusto
  • Sorbete de limón o sabor de preferencia
  • Hojas de menta

PREPARACIÓN:

  • Agrega el jugo de naranja y el cuscús en un recipiente hasta cubrirlo por completo. Déjalo reposar durante cuatro horas hasta que se absorba todo el jugo para que el cuscús quede suave e hidratado.
  • Coloca el cuscús en un bowl individual y agrega el mago cortado de forma curva.
  • Añade una porción de helado o nieve de tu preferencia.
  • Utiliza las hojas de menta para decorar.
Foto: Andaz Mayakoba.

Explora más en: Instyle.mx