#CocktailThursday: 4 drinks spicy para tu próxima reunión con amigos
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#CocktailThursday: 4 drinks spicy para tu próxima reunión con amigos

En este nuevo #CocktailThursday te traemos 4 recetas de drinks spicy que son perfectos para que hagas en tu próxima reunión con amigos.

A veces puede ser difícil decidir que darle de tomar a tus invitados, sin embargo, los drinks spicy nunca van a pasar de moda y nos encanta que están llenos de escarchados con polvitos picantes. 

drinks spicy
Foto de Victoria Hendzel en Unsplash

Hey spicy lover! Prueba estos 4 drinks spicy para tus próximas reuniones

Margarita de Mango con Chamoy

Necesitas:

  • 60 ml de tequila
  • 30 ml de licor de naranja (como Cointreau o Triple Sec)
  • 30 ml de jugo de limón fresco
  • 60 ml de puré de mango
  • 1 cucharada de chamoy
  • Hielo
  • Sal o Tajín para decorar el borde del vaso
  • Rodaja de lima y rodaja de mango para decorar (opcional)

Preparación:

  1. Humedece el borde de un vaso con una rodaja de limón y luego sumérgelo en sal o Tajín para decorar el borde.
  2. En una coctelera, agrega hielo, tequila, licor de naranja, jugo de lima, puré de mango y chamoy.
  3. Agita fuerte durante unos 15-20 segundos.
  4. Sirve la mezcla en el vaso preparado con hielo.
  5. Decora con una rodaja de limóny una rodaja de mango si lo deseas.

Spicy Margarita con Jalapeño

Necesitas:

  • 60 ml de tequila
  • 30 ml de licor de naranja (como Cointreau o Triple Sec)
  • 30 ml de jugo de limón fresco
  • 1 rodaja de jalapeño fresco 
  • 15 ml de jarabe de agave
  • Hielo
  • Rodaja de lima y rodaja de jalapeño para decorar (opcional)
  • Tajín o sal para decorar el borde del vaso (opcional)

Preparación:

  1. En un vaso bajo, agrega hielo y una rodaja de jalapeño.
  2. En una coctelera, agrega hielo, tequila, licor de naranja, jugo de lima y jarabe de agave.
  3. Agita fuerte durante unos 15-20 segundos.
  4. Cuela la mezcla sobre el hielo en el vaso preparado.
  5. Decora con una rodaja de limón y una rodaja de jalapeño si lo deseas.
  6. Si prefieres, puedes escarchar el borde del vaso con Tajín o sal.

Mezcalina de jamaica picante

Necesitas:

  • 60 ml de mezcal
  • 30 ml de jarabe de jamaica 
  • 30 ml de jugo de limón fresco
  • 1 rodaja de jalapeño fresco (sin semillas)
  • Tajín o sal para decorar el borde del vaso
  • Rodaja de limón para decorar
  • Hielo

Preparación:

  1. Escarcha tu vaso con Tajín o sal.
  2. En una coctelera, agita el mezcal, jarabe de jamaica, jugo de limón y rodaja de jalapeño con hielo.
  3. Cuela la mezcla en el vaso preparado con hielo.
  4. Decora con una rodaja de limón en el borde del vaso.
  5. Si prefieres más picante, puedes agregar más rodajas de jalapeño. Recuerda quitarles la semilla para que no pique tanto.

Tropical cocktail con vodka de tamarindo

Necesitas:

  • 60 ml de vodka de tamarindo
  • 30 ml de licor de coco
  • 30 ml de jugo de piña
  • 15 ml de jugo de limón
  • 15 ml de jarabe de tamarindo
  • Hielo
  • Rodajas de limón y trozos de piña para decorar

Preparación:

  1. En un vaso agitador, combina el vodka de tamarindo, el licor de coco, el jugo de piña, el jugo de limón y el jarabe de tamarindo.
  2. Agrega hielo al agitador hasta que esté casi lleno.
  3. Agita fuerte durante unos 15-20 segundos.
  4. Llena un vaso alto con hielo.
  5. Cuela la mezcla del agitador en el vaso sobre el hielo.
  6. Decora el borde del vaso con una rodaja de lima.
  7. Sirve y decora con una rodaja de piña en el borde del vaso o dentro del cóctel, si lo deseas.

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