Nuevos restaurantes en la CDMX que deben estar en tu checklist de foodie
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Nuevos restaurantes en la CDMX que deben estar en tu checklist de foodie

Nos da muchísimo gusto contarte sobre los nuevos restaurantes en la CDMX, y es que después de haber sido una de las industrias más golpeadas por la pandemia, la llegada de estos lugares para comer delicioso siempre se agradece y es una señal de que vamos para adelante en todos los sentidos. Desde pizzas de masa madre hasta los mejores cortes del estado de Sonora, estos nuevos menús te sorprenderán, además de hay opciones para todos los gustos.

Nuevos restaurantes en CDMX que amamos

SEÑORA TANAKA

Después del éxito obtenido en tierras regias, Señora Tanaka llega a la Ciudad de México para conquistar el paladar de los más exigentes en un ambiente divertido, cool y mucho Rock & Roll. En pleno Masaryk está este nuevo restaurante que sí o sí debes conocer (y si viajas a Monterrey, también); la experiencia del Grupo Kampai en cocina oriental, hace de este un lugar un must para probar su menú Nikei que incluye desde una barra de sushi hasta cortes premium y hamachis.

Como entrada, los camarones roca son imperdibles, aunque si quieres algo más ligero, el tartar de atún es la opción. Las ensaladas son súper frescas y perfectas para compartir. Para plato fuerte, el short rib y el pulpo anticucho te harán suspirar. Dentro de la barra de sushi, el rollo Sr. Tanaka, el Ginza y el Toro Truffle fueron nuestros favoritos. No te lo pierdas y reserva aquí.

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@senorataakamx

RAMEN & BAR BY MADAI

En pleno corazón de la colonia Juárez está Ramen & Bar, un oasis en el desierto para todos los amantes del ramen. Si buscas una porción generosa de noodles y caldo caliente, esta es una de las opciones más top. Pero vamos por partes, mi primera recomendación es que aquí las porciones son generosas, así que calcula muy bien qué tanto quieres probar. Para empezar prueba el Bao Kakuni y las Alitas Miso, y bueno, los edamames, siempre son una buena opción.

Mi ramen favorito fue el Tonkotsu Ramen que es uno de los más pedidos, pero tienen hasta una deliciosa alternativa vegana con coles de bruselas y hongo shitake, así que puedes darte a la tarea de ir varias veces para probar toooodos. Los rollos también son un espectáculo, pide el salmón crunchy spicy y el enoki roll si te gustan los sabores intensos. Para acompañar, el cóctel Lady Sake es un must. Si te queda espacio hahaha el helado de Yuzu y el crocante de avellana le darán el toque dulce a tu visita.

BELUGA

Es el nuevo mejor lugar para comer deli y precopear un viernes, pues tienen el mejor ambiente y la mejor música ever (a pesar de ser un restaurante), y la decoración te invita a tomar foto de tooooodooo para Instagram. En este Oyster Bar encontrarás los mariscos más frescos y la pesca del día más top, que incluye langostas blancas y ostras de alta calidad y sabor provenientes de costas nacionales como Nayarit y también importaciones desde Nueva Zelanda, Japón, Alaska y Chile.

Tienen un menú amplio y perfecto para escoger, entre las entradas destacan las esferas de atún, los tacos gobernador y los sashimis. Como plato fuerte, el pescado zarandeado está increíble. Para cerrar con un sabor dulce, el mostachón de plátano es imperdible.

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@beluga_mx

PIZZA GRATA

Lo cool de este lugar es que sin pretensión alguna, ofrece una experiencia de sabor única. Su menú se divide en entradas, pizzas y pastas, así sin complicaciones, y un carta de bebidas que va desde una limonada hasta vinos italianos. Como entrada, la ceniza de berenjena debe estar en tu primera visita, su sabor cremoso te hará suspirar, aunque si eres un amante fiel del queso, la stracciatella con pesto será tu favorita. Te recomiendo que para que tu visita sea completa, pidas una pizza y una pasta, así podrás probar un poco de todo.

Entre pizzas tradicionales están la margarita, 4 quesos y boloñesa, y en las especiales están la de prosciutto y arúgula, y la de burrata que está top, y que debes probar alguna vez en tu vida. Si estás en busca de nuevos sabores, no dejes de probar el tortellini con salsa de limón, mantequilla y grana padano, créeme que tu paladar y corazón te lo agradecerán. Cabe mencionar que todo está hecho en casa, desde la pasta hasta las salsas, lo cual le da un sabor único. Como experiencia adicional, tendrás que cortar tu rebanada de pizza con unas tijeras y doblar la punta porque la masa es tan suave que se puede caer, un lugar 10/10.

DIEGO Y YO

Otro de los nuevos restaurantes en la CDMX que seguro estará en boca de todos es Diego y yo. Inspirado en la pareja mexicana, en este lugar encontrarás una cocina única que incluye cortes, ceviches y aguachiles. Te sugiero pedir las rocas trufadas (en verdad son un platillo delicioso) y el carpaccio de salmón como entrada; si pides el aguachile considera que su nivel de spicy es alto. Los tacos de rib eye también son deli, pero son tres piezas, así que si quieres probar de todo, pídelos para compartir.

Algunos de los cortes de este lugar vienen directo de Torreón y son garantía. El risotto con camarones también es uno de sus platillos estrella. Como plus, cuenta con un speakeasy y algunos de sus cócteles insignia están hechos con Tequila cósmico (@cosmicotequila), lo cual te garantiza un drink de alto nivel.

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