Estas son las recetas navideñas paso a paso de Smucker’s para Christmas Shop
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Estas son las recetas navideñas paso a paso de Smucker’s para Christmas Shop

Te damos el paso a paso de las recetas navideñas que Smucker’s trae para ti. Síguelas y deslumbra estas fiestas.

Cheesecake líquido de cítricos y chabacano

INGREDIENTES:

Para la base del cheesecake

-100 gr. de queso crema
-30 ml. de leche condensada
-60 ml. de crema para batir
-5 ml. de extracto de vainilla.

Para el crumble de especias

-30 gr. de crumble preparado
-10 gr. de ralladura de limón
-10 gr. de ralladura de naranja
-10 gr. de cardamomo
-10 gr. de mantequilla
-10 gr. de menta fresca
-10 gr. de pimienta

Para el relleno de cítricos y chabacano

-15 gr. de gajos de toronja
-15 gr. de gajos de naranja
-15 gr. de cubitos de chabacano
-20 gr. de mantequilla
-20 gr. de mermelada Smucker’s de chabacano
-20 gr. de mermelada Smucker’s de naranja
-30 ml. de vino blanco
-Anís estrella
-Canela

Complementos

-Teja de almendra
-Menta fresca
-Frutos rojos

PROCEDIMIENTO:

Para la base del cheesecake

Licua todos los ingredientes y guarda en el refrigerador.

Para el relleno

-Coloca los gajos de las frutas con la mantequilla y especias en un sartén hasta que empiecen a soltar líquido.
-Agrega la mermelada Smucker’s de chabacano y naranja y el vino.
-Deja reposar por 7 minutos.

Para el crumble

-Pica todas las especias y ralladuras.
-Agrega la mantequilla fundida y mezcla con el crumble.
-Deja reposar.

Montaje

-En vasitos individuales empieza por colocar crumble, luego queso y luego el relleno de frutas.
-Sigue esa secuencia hasta juntar dos capas de cada uno.
-Adorna cada vasito con la teja de almendra y frutos rojos al gusto.

Tapa de brisket con salsa ligera de mora azul

INGREDIENTES:

Para la carne

-100 gr. de brisket
-2 cdas. de aceite de oliva
-Mix de especias al gusto

Para la salsa de moras

-250 ml. de fondo de ternera
-30 gr. de harina
-30 gr. de mantequilla
-20 gr. de cebolla
-70 gr. de moras frescas
-100 gr. de mermelada de mora azul Smucker’s
-2 cdas. vinagre de manzana
-Albahaca fresca

Para la ensalada

-30 gr. de arúgula
-Nuez caramelizada al gusto
-Vinagreta de albahaca al gusto
-Moras frescas

Complementos

-Pan de campiña

PROCEDIMIENTO

Para la carne

-Con el brisket preparado previamente coloca en un sartén con aceite.
-Agrega el mix de especias y dóralo por ambos lados.
-Reserva

Para la salsa de moras

-Cortar la cebolla en cubos pequeños y dorar en una olla con la mantequilla.
-Agrega la harina, cocina y reserva.
-En otro sartén coloca la mermelada de mora azul Smucker’s con el vinagre y el fondo de ternera.
-Agrega el Roux previamente hecho y espera.
-Termina con las moras y la albahaca.

Para la ensalada

-Coloca todos los ingredientes en un bowl.
-Sazona y reserva.

Montaje

-Corta el pan de campiña y tuéstalo.
-Coloca las láminas de brisket sobre el pan y báñalas con la salsa de mermelada de mora azul Smucker’s.
-Coloca la ensalada encima o a un lado y disfruta.

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