Escuchar música en vivo es uno de los mayores placeres de la vida, uno que de verdad nos hizo muchísima falta en 2020. Este diciembre, Trópico regresó a Acapulco y tuvimos la oportunidad de ir y de disfrutar no solo de algunas de nuestras bandas y DJs favoritos, sino también tres recetas de cócteles con Tanqueray.
¿Qué tiene un cóctel perfecto para un festival? Para mí tiene que ser súper refrescante, porque es lo que se antoja después de bailar. Los drinks con Tanqueray además tienen la ventaja de que los podemos tomar con calmiiiita y saben deliciosos con solo algunos pocos ingredientes.
Esto porque el gin ya está infusionado con ingredientes de súper calidad. Por ejemplo, Tanqueray No. TEN usa cítricos frescos en el proceso de destilación (es la primera ginebra con esta característica) y Tanqueray Sevilla usa naranjas agridulces de Sevilla, así que sabe deli con agua mineral o quina.
Este año en Trópico, los 3 cócteles especialmente creados por Tanqueray se crearon con Tanqueray No. TEN, Sevilla Breeze y London. Nos acompañaron en la playa escuchando a Ed Maverick con un set muy chill y lleno de emociones, pero también movimos el cuerpo con Mi Banda el Mexicano y L’ imperatrice y no sabes cómo lo dimos toooodo con el el DJ Playero, quien nos dio lo mejor del reguetón de ayer y hoy.
Si te lo perdiste, la buena noticia es que Tanqueray nos compartió las recetas de sus 3 drinks para que los puedas probar en casa, en una fiesta o donde quieras. Todos son deeeeliciosos, pero mi favorito personal fue el Tanqueray & Trópico, que lleva agua de coco.

4 recetas de cócteles con Tanqueray
Tanqueray London Tonic
Ingredientes:
50 ml Tanqueray London
Top de agua quina
Garnish: personalizado con las hierbas y especies de tu preferencia, como romero, colmillo, cardamomo o albahaca.
Método: Construir / revolver
Instrucciones:
- Enfriar una copa con hielo, sacando el exceso de agua
- Agregar cubo de hielo
- Agregar Tanqueray London
- Top con agua quina
- Garnish con hierba de preferencia

Tanqueray Sevilla Breeze
Ingredientes:
50 ml Tanqueray Sevilla
Top de agua mineral
Garnish: media luna de naranja
Método: Construir / revolver
Instrucciones:
- Enfriar una copa con hielo, sacando el exceso de agua
- Agregar cubo de hielo
- Agregar Tanqueray Sevilla
- Top con agua mineral
- Garnish con media luna de naranja

Tanqueray & Trópico
Ingredientes:
50 ml Tanqueray No. TEN
15 ml jugo de limón
10 ml jarabe infusionado con piña
Top de agua de coco
Garnish: cuadritos de piña congelados
Método: Construir / revolver
Instrucciones:
- Enfriar una copa con hielo, sacando el exceso de agua
- Agregar cubo de hielo
- Agregar Tanqueray No. TEN
- Agregar jarabe infusionado con piña
- Top con agua de coco
- Garnish con cuadritos de piña congelados

Y como plus, te dejamos esta receta de gin & tonic que probamos en el festival y puedes ver en nuestro TikTok:
Explora más en: Instyle.mx