14 restaurantes y hotspots nuevos en CDMX para conocer en marzo
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14 restaurantes y hotspots nuevos en CDMX para conocer en marzo

Si amas la pasta, necesitas un nuevo spot para drinks o sigues en busca del mejor nigiri en CDMX, aquí te compartimos una lista de lugares que, con pocas semanas desde su apertura, ya son hotspots favoritos para marzo a.k.a. los restaurantes y bares esenciales del momento en la guía foodie.

14 hotspots para conocer durante marzo en CDMX

Otto Omakase

Entre los spots de sushi para agregar a la lista de restaurantes en CDMX, este es uno muy recomendado por los fans del omakase, una de las tradiciones más celebradas de la cultura japonesa, donde te pones en manos del chef para que te prepare lo mejor del día. Prueba la experiencia de 9 tiempos con maridaje.

Chuí

Un lugar muy casual con ambiente familiar, donde el horno de leña es protagonista. Obviamente, aquí hay una focaccia que vale la pena probar. Con propuestas como hummus de zanahoria, paté de hongos, queso morral asado con guayaba y camotes con sala de huitlacoche, esta es una gran opción para las dietas vegetarianas. El plan es pedir todo al centro y compartir. 

Form+Matter

Abrieron sus puertas en noviembre (el menos nuevo de esta lista), así que si te perdiste de algo, es momento de ponerte al corriente el bar que surgió de la visión de tres amigos. Como su nombre lo indica, tienen un approach muy experimental para poner a prueba los límites de la coctelería. Innovación es clave.

Olaf Osteria

Otro nuevo elemento para agregar a tu lista de restaurantes italianos. Olaf ofrece cocina italiana contemporánea a partir de “ingredientes de todo el país”. Lo sabemos, el diseño del lugar ya crea una primera buena impresión, pero espérate a probar su comida y nos cuentas.

Oly

Porque nunca habrán suficientes restaurantes en CDMX que sirvan pasta, Oly es otro nuevo hotspot que hay que probar en marzo. No es clásico de pizza y pasta. Aunque tu highlight será la pasta con parmesano al limón o “la Barco”, otros platillos conquistan el paladar (all the way, hasta llegar al helado de arroz con leche con caramelo de earl grey).

Amamos sus interiores cozy y su jardín. Hablando de hotspots, está a lado de Trampa Bar.

Trampa Bar

Si buscas un bar trendy en la ciudad que no sea Shhh (un listening bar, otro nuevo favorito), Trampa ya es EL lugar para ir por cocteles y tapas para picar. Seguro ya viste fotos de ese piano que todos suben a su story, puede tocarte algún happening musical.

Biberón

Tras su apertura Babero se volvió todo un hotspot en su momento y hoy sigue siendo una delicia con su hamburguesa y rigatoni ahogado. Ahora llega el complemento: Biberón, que se suma a la fiebre por el plan de cocteles y vinilos.

Berta Bistró

Desde su mantequilla hasta la milanesa (que nunca puede no estar deliciosa si hablamos de un bistró), este lugarcito tiene una buena variedad de drinks y vinos para acompañar la comida. Pero su brunch también es recomendado. Berta hace un guiño a la cocina española y además está dirigido por mujeres.

14 restaurantes y hotspots nuevos en CDMX para conocer en marzo.

Club Sorbet

Ice cream shop but make it cooler. Con tantos wine bars ya nos urgía que alguna propuesta trajera algo parecido a uno de los lugares del momento en Londres (a.k.a. The Dreamery ice cream & wine). Con un mix como vino naranja y sorbete de maracuyá, ¿será que aquí encontrarás tu nuevo maridaje predilecto?

Bar Mauro

¿Fan de los negroni? Apunta este lugar de ADN italiano que rinde culto a los clásicos, aquí los aperitivos son cosa seria. Es classy pero con una vibra tan contemporánea que no puede faltar de tus lugares para marzo.

Feral

Es un homenaje a la comida de barrio con básicos de gastronomía internacional elevados: desde jocoque hasta arroz meloso. Su ceviche es de los platillos favoritos. Feral nos gusta para una sobremesa larga.

Zimo

Pasta fresca, vino y vinilos: no se diga más. Ente los restaurantes nuevos para conocer en CDMX durante marzo, este nuevo hotspot de comida italiana ofrece el ambiente perfecto para ir con amigas. Y para un gran final, pide de postre su “textura de pistache”.

Mitemaki Hand Roll Bar

Para un plan de dos en Polanco, recién abrió esta barra de hand rolls que es una gozada para los amantes de la cocina nipona. Con itamaes detrás de la barra, el lugar tiene un enfoque especial en conservar la tradición de las técnicas minuciosas japonesas para cortar y preparar el pescado. Su menú breve se compone de sets de temakis, temakis individuales y entradas calientes.

Abyssmo

Con el regreso del calorcito a la ciudad, ¿a quién no se le antoja un Aperol spritz seguido de platillos frescos como una almeja reina en yuzu o un kampachi corte grueso? Mariscos y drinks siempre es un buen combo para la primera date.

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