Es hora de sacar las telarañas de tu horno con estos postres para Halloween
Estilo de vida

Es hora de sacar las telarañas de tu horno con estos postres para Halloween

Elevar el ambiente en tu reunión de Halloween es aún más sencillo cuando te luces con postres que van con la temática creepy de esta temporada.

Para que tus invitados queden fascinados, estas recetas de postres (que se te antojarán con solo leerlas) probablemente te harán encontrar el amor a la cocina que tal vez no sabías que tenías. 

postres Halloween kylie jenner cocinando
Vía @kyliejenner

Prepara estos postres para tu fiesta de Halloween

Ghost brownies 

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla sin sal
  • 2 tazas de azúcar
  • 4 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina para todo uso
  • 3/4 taza de cacao en polvo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce
  • 1 taza de chips de chocolate blanco
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • Mini chispas de chocolate

Preparación

  1. Precalienta tu horno a 175 grados C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 9×13 pulgadas aproximadamente.
  2. Derrite la mantequilla en una cacerola grande a fuego medio. Una vez derretida, retira del fuego y agrega el azúcar, revolviendo hasta que esté bien combinado.
  3. Bate los huevos, uno a la vez, en la mezcla de mantequilla y azúcar. Añade el extracto de vainilla y mezcla bien.
  4. En un tazón aparte, tamiza la harina, el cacao en polvo y la sal. Agrega gradualmente esta mezcla seca a la mezcla húmeda, revolviendo hasta que esté bien incorporada. Agrega las chispas de chocolate semidulce y mezcla suavemente.
  5. Vierte la mezcla en el molde preparado y hornea durante 30 a 35 minutos, o hasta que un palillo insertado en el centro salga limpio. Deja enfriar completamente en el molde.
  6. Para la decoración, derrite los chips de chocolate blanco y el aceite vegetal en el microondas en intervalos de 30 segundos, revolviendo hasta que esté suave y completamente derretido. Deja enfriar un poco.
  7. Vierte el chocolate blanco derretido en una manga pastelera o en una bolsa con esquina cortada y dibuja la forma de un fantasma sobre cada brownie. Agrega mini chispas de chocolate para los ojos mientras el chocolate blanco aún está húmedo.
  8. Deja que el chocolate blanco se enfríe y se endurezca antes de servir.

Mummy pops

Ingredientes

  • 1 paquete de mezcla para pastel (sabor a tu elección)
  • Ingredientes adicionales según las instrucciones de la mezcla para pastel (generalmente huevos y aceite vegetal)
  • 1 paquete de glaseado de crema de vainilla
  • Palitos para cake pops
  • Chocolate blanco derretido
  • Mini chispas de chocolate o glaseado negro

Preparación

  1. Prepara la mezcla para pastel según las instrucciones del paquete. Hornea el pastel y déjalo enfriar por completo.
  2. Desmenuza el pastel en un tazón grande. Agrega suficiente glaseado de crema de vainilla para que la masa se adhiera y puedas formar bolas compactas con ella.
  3. Forma bolas de masa de pastel del tamaño de una pelota de golf y colócalas en una bandeja para hornear cubierta con papel encerado.
  4. Agrega los palos a las bolitas. Derrite el chocolate blanco en el microondas o en baño maría y sumerge cada cake cubriéndola completamente. Deja que el exceso de chocolate gotee y luego coloca los cake pops de nuevo en la bandeja para hornear.
  5. Antes de que el chocolate blanco se endurezca, utiliza una bolsa de plástico o una manga pastelera para hacer líneas de “vendaje” sobre los cake pops, simulando el aspecto de una momia. Deja un pequeño espacio para los ojos.
  6. Coloca dos mini chispas de chocolate o glaseado negro para formar los ojos.

Cupcakes y calaveras

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 1 1/2 cucharaditas de polvo de hornear
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de mantequilla a temperatura ambiente
  • 1 taza de azúcar
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/2 taza de leche
  • Glaseado de color blanco y negro
  • Confites o dulces pequeños para los ojos (opcional)

Preparación

  1. Precalienta el horno a 175 grados C. Prepara los moldes para cupcakes con papelitos decorativos.
  2. En un bowl mediano, mezcla la harina, el polvo de hornear y la sal. Deja a un lado.
  3. En otro tazón, bate la mantequilla y el azúcar hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Agrega los huevos, uno a la vez, y luego el extracto de vainilla. Bate bien.
  4. Agrega la mitad de la mezcla de harina al bowl con la mezcla de mantequilla y bate a baja velocidad hasta que esté combinado. Luego agrega la leche y bate de nuevo. Finalmente, agrega el resto de la mezcla de harina y bate hasta obtener una masa suave.
  5. Llena los moldes para cupcakes con la masa hasta 2/3 de su capacidad, después, con soportes hechos de papel aluminio, colócalos en la parte inferior de cada espacio para generar la línea ogee de tu calavera. Hornea durante 20 a 25 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro de un cupcake, este salga limpio. Deja enfriar completamente.
  6. Con una bolsa de repostería y una boquilla pequeña, decora los cupcakes con glaseado blanco en forma de cara de calavera. Agrega los detalles de los ojos, la nariz y la boca con glaseado negro. Si lo deseas, coloca confites o dulces pequeños como los ojos de la calavera. Aquí te puedes poner creativo.
@wiltoncakes

Spooky skeleton baking hack! ☠️ Don’t forget the Cookie Icing mouth and creepy Blood Red Glaze eye holes ?? #HorrorCupcakes #HalloweenDesserts #WiltonCakes #BakingHacks

♬ Spooky, Scary Skeletons (House VIP Remix) – Crystal Knives & Lex Allen

Spider cookies 

Ingredientes

  • 300g de harina
  • 200g de mantequilla sin sal
  • 100g de azúcar morena
  • Chispas de chocolate
  • Chispas de chocolate blanco
  • Malvaviscos de chocolate o Maltesers
  • 1 tableta de chocolate

Preparación

  1. Mezcla la harina, el azúcar y la mantequilla en un tazón hasta obtener una masa bien revuelta. Agrega las chispas de chocolate a la masa y mezcla de nuevo.
  2. Forma bolitas con la masa y aplánalas para darles forma redonda y plana. Colócalas en una bandeja y mételas en el horno precalentado a 160 C durante 15 minutos. Deja que las galletas se enfríen por completo una vez que estén listas.
  3. Derrite la tableta de chocolate y agrega un poco de chocolate derretido en la superficie de cada galleta. Coloca 2 Maltesers en el chocolate derretido para simular el cuerpo de la araña. Usa el chocolate derretido para crear las patitas alrededor del cuerpo de la araña.
  4. Agrega 2 chispas de chocolate blanco en los Maltesers para hacer los ojos de la araña. Coloca un pequeño punto de chocolate en cada chispa de chocolate blanco para hacer la pupila.

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