Cómo hacer postres con flores: una tendencia deliciosa y muy cute
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Cómo hacer postres con flores: una tendencia deliciosa y muy cute

Las flores no solo son hermosas a la vista, sino que también pueden agregar un toque único y delicioso a tus postres. Atrévete a explorar el mundo de la gastronomía con estas 5 recetas de postres con flores que son súper fáciles de hacer.

Te damos 4 recetas de postres florales súper ricos y fáciles de hacer (además de muuuuy cute)

Rose Buns

postres con flores receta
@eatyourflowers

Ingredientes:

Masa:

  • 1 taza de leche tibia (105 grados F) (o leche de coco para veganos)
  • 1/2 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharada de levadura
  • 2 huevos
  • 6 cucharadas de mantequilla derretida (o aceite de coco)
  • ½ cucharadita de sal kosher
  • 1 cucharadita de cardamomo
  • 4-4,5 tazas de harina

Relleno:

  • 6 tazas de pétalos de rosa (lavados)
  • ¼ taza de azúcar granulada
  • 1/4 taza de agua de rosas
  • 6 cucharadas de mantequilla blanda (o aceite de coco para veganos)
  • *2 tazas adicionales de pétalos de rosa (lavados y desinfectados)

Instrucciones para la masa:

  1. Calienta la leche hasta que esté tibia y vierte en el bowl de tu batidora con 1 cucharada de azúcar y 1 cucharada de levadura.
  2. Revuelve y déjalo reposar (prueba) durante cinco minutos o hasta que esté espumoso.
  3. Agrega el resto del azúcar, la mantequilla y los huevos en el tazón con la levadura fermentada, use un gancho para masa para revolver hasta que se combinen.
  4. Agrega las 4 tazas de harina, la sal y el cardamomo y revuelve con el gancho para masa, comenzando lento y aumentando a alto.
  5. Amasar la masa en la batidora hasta que se forme una bola grande que se desprenda de los lados del tazón. La masa debe quedar suave. Si la masa parece demasiado pegajosa, agrega 1 cucharada más de harina a la vez hasta que se forme una bola suave.
  6. Transfiere la masa a una superficie ligeramente enharinada y amasa con las manos hasta que quede suave y elástica (aproximadamente 3-5 minutos).
  7. Forma una bola y engrasa ligeramente el bowl de la batidora y coloca la masa en su lugar, cubre el tazón con un paño de cocina y colócalo en un lugar cálido para que suba.
  8. Deja que la masa crezca en un lugar cálido durante aproximadamente 1 hora o hasta que la masa haya duplicado su tamaño.

Instrucciones para el relleno:

  1. En un tazón mediano, mezcle el agua de rosas y el azúcar.
  2. Luego, junta las 2 tazas de pétalos de rosa; los pétalos rosados ​​y rojos funcionan mejor. Colocalos en el bowl junto con tu agua de rosas y azúcar y masajea para que los pétalos de rosa maceren con la mezcla de agua de rosas y azúcar. Dejar a un lado.

Instrucciones para hacer los rollos:

  1. Espolvorea tu mesa de trabajo con harina.
  2. Presiona suavemente para quitar el aire de la masa y forma un rectángulo.
  3. Enrolla la masa hasta formar un rectángulo de 20 cm x 30 cm y unos 3,5 cm de grosor. Unta la mantequilla con una espátula.
  4. Luego, extiende uniformemente los pétalos macerados sobre el rectángulo, tratando de cubrir la superficie hacia los lados.
  5. Esparce las otras 2 tazas de pétalos de rosa lavados sobre la masa.
  6. Enrolla bien la masa y córtala en 12 rollos del mismo tamaño. Divide la masa por la mitad cada vez para obtener mejores resultados.
  7. Forra una bandeja para hornear con papel para repostería y luego coloca los rollos en la bandeja.
  8. Cubre con un paño de cocina y déjelo crecer hasta que casi duplique en un lugar cálido, aproximadamente 30 minutos.
  9. Precalienta el horno a 180º.
  10. Una vez que los roles hayan duplicado su tamaño, hornéalos hasta que estén dorados. (10-15 minutos)
postres con flores
@eatyourflowers

Quiche Vegana de diente de león con corteza sin gluten

postres con flores

Ingredientes:

Corteza sin gluten:

  • 1 cucharada de linaza molida
  • 2,5 cucharadas de agua
  • 1 taza de harina de almendras o harina de avena
  • 1 taza de mezcla de harina sin gluten (yo usé harina para hornear sin gluten Bob’s Red Mill en una bolsa azul)
  • 1/2 cucharadita de sal kosher
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2-4 cucharadas de agua, según sea necesario
  • 1/2 taza de hojas de diente de león lavadas

Relleno:

  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cebollas, en rodajas finas
  • 14 onzas de tofu firme en bloque, escurrido
  • 1 cucharada de agua
  • 2 cucharadas de levadura nutricional
  • 1 cucharada de cúrcuma

Instrucciones para la corteza:

  1. Precalienta el horno a 375 grados F y cubra un molde para tarta con fondo removible con papel pergamino.
  2. Haz un huevo de lino: combine las semillas de lino molidas y el agua en un tazón pequeño y reserve.
  3. En un procesador de alimentos, agrega las hojas de diente de león y licua durante 1 minuto. Agregue los ingredientes secos (harina de almendras, harina sin gluten y sal) y presione para combinar. Con el procesador de alimentos en funcionamiento, rocíe lentamente el aceite de oliva y el huevo de linaza. Agregue de 2 a 4 cucharadas de agua y presione, según sea necesario, hasta que la masa se pegue cuando la presione entre los dedos.
  4. Desmenuza la masa en el molde para tarta preparado y presiona la mezcla uniformemente en el fondo y los lados del molde.
  5. Presione firme y uniformemente. Haz algunos agujeros en el fondo de la base, cubre la base con un trozo de papel pergamino y frijoles para hornear y luego hornee por 15 minutos.
  6. Retira y reserva mientras haces el relleno.

Para el relleno:

  1. En una sartén mediana a fuego medio, agrega 2 cucharadas de aceite de oliva y las cebollas rebanadas, saltea durante 7-10 minutos hasta que estén caramelizadas y doradas. Retira del fuego y dejar de lado.
  2. En el mismo procesador de alimentos, agrega el tofu escurrido (no es necesario prensarlo), el agua, la leche de luna dorada, la levadura nutricional y la sal. Licua hasta que esté muy suave, raspando los lados según sea necesario.
  3. Retire los frijoles para hornear de la corteza y extienda las cebollas salteadas uniformemente sobre la corteza y luego agregue el relleno de tofu dorado y extienda uniformemente con una espátula acodada.
  4. Decora la parte superior del relleno con hojas y flores frescas de diente de león. Hornee durante unos 35 minutos, hasta que la parte superior esté firme.
  5. Déjalo enfriar durante 10 a 15 minutos antes de cortarlo. Retire las hojas y flores del diente de león antes de servir para obtener un efecto similar al de un sol botánico.

Floral Cashew Cheesecake (raw+vegan)

cheesecake vegan

Ingredientes del relleno:

  • 1 1/2 taza de anacardos crudos
  • jugo de 1 limón
  • 1/3 taza de aceite de coco derretido
  • 1/2 taza de leche de coco
  • 1/4 taza de jarabe de maple
  • 1/4 taza de frambuesas frescas o congeladas + un puñado más para agregar al relleno

Ingredientes de la corteza:

  • 3/4 taza de dátiles sin hueso
  • 3/4 tazas de orejones (o cualquier otro fruto seco)
  • 3/4 tazas de nueces pecanas crudas (o la nuez de tu elección)
  • pizca de sal
  • flores comestibles para decorar

Instrucciones:

  1. Ablanda los anacardos con el método de remojo rápido. Ponlas en un frasco de vidrio grande y luego pon agua hirviendo sobre las nueces hasta que queden cubiertas al menos 5cm. Déjalo reposar durante 1 hora o 2.
  2. Mezcla los ingredientes de la corteza en un procesador de alimentos hasta que la mezcla forme una bola y comience a separarse de los bordes del procesador de alimentos.
  3. Luego, cubre el molde para tarta (preferiblemente con un fondo removible) con la mezcla de dátiles y nueces, dando palmaditas hasta que cubra uniformemente el fondo y los lados del molde. Poner en el congelador.
  4. Una vez que los anacardos se ablanden, cuela el agua y coloca los anacardos en un tazón mediano.
  5. Vierte el jugo de limón, la leche y el aceite de coco, el jarabe de maple y las frambuesas y mezcla con una batidora de mano hasta que esté completamente suave. Agregar un toque más de líquido si está demasiado rígido.
  6. Ahora esparce algunas frambuesas en el fondo de la base congelada. Vierta el relleno de anacardos encima de las bayas y alise con una espátula acodada hasta la misma altura que la corteza.
  7. Mételo en el congelador hasta que cuaje pero no demasiado congelado (durante unos 15 minutos). Mientras tanto, recoge y enjuaga ligeramente las flores comestibles.
  8. Comienza a decorar tu lienzo de pastel en blanco con las flores comestibles. Puedes usar todo un color o mezclarlo con varios colores.
  9. Vuelve a colocarlo en el congelador durante aproximadamente una hora hasta que esté completamente duro. Cortar en rodajas deseadas y servir frío.

Flower Cookies

postres con flores
@loriastern

Ingredientes:

  • 250g | 1 cucharada de mantequilla
  • 125g | 1/2 taza + 2 cucharadas de Azúcar
  • 10g | 2 cucharaditas de vainilla
  • 320g | 2 tazas de harina

Ingredientes para la decoración

  • Una clara de huevo
  • Flores comestibles
  • Azúcar refinada

Instrucciones:

  1. Coloca la mantequilla y el azúcar en el bol de la batidora, mezcla a velocidad media-alta durante 3 minutos hasta que la mezcla esté esponjosa.
  2. Agrega la vainilla y la harina y mezcla a velocidad media hasta que la mezcla tenga una textura suave y se una por completo.
  3. Coloca la masa en un recipiente de plástico con tapa y refrigera por al menos una hora.
  4. Precaliente el horno a 350 F | 180 C. Y preparar 2 bandejas con papel encerado o silpat.
  5. Extiende la masa sobre la superficie de trabajo con ayuda de un rodillo hasta que tenga el mismo espesor de unos 0,5 a 0,7 mm.
  6. Corta las galletas en moldes de 5 a 6 cm de diámetro.
  7. Hornea por 7 minutos. Saca las galletas del horno y déjalas enfriar.
  8. Barniza cada galleta con clara de huevo y coloque pequeñas flores comestibles o pétalos de flores orgánicos.
  9. Barniza nuevamente cada flor con más clara de huevo y espolvorea con azúcar refinada. Hornea por otros 7 minutos.
  10. Retira del horno y deja enfriar por completo.

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