3 panes de muerto que DEBES probar antes de que se acabe la temporada
Estilo de vida

3 panes de muerto que DEBES probar antes de que se acabe la temporada

Octubre, el inicio del otoño, la llegada del pumpkin spice latte, las ofrendas y, más importante, el pan de muerto. Cada año nos dedicamos a probar y aprobar las opciones más deliciosas, las más originales y las más tradicionales, y llegamos a la conclusión que éstos 3 son imperdibles.

CATAMUNDI

La colaboración de Pantricia con Catamundi es espectacular, tienen pan de muerto original, otro con pepita rosa, uno con dipping sauces e incluso lo puedes comprar con un chocolate caliente para chopear. Amamos la masa espojosa, el sabor y hasta el aroma de este pan. Encuéntralo aquí.

CONCHA Y NATA

Este no es un pan de muerto cualquiera, es una fusión de pan de muerto con concha. Nuestros dos panes favoritos tuvieron un hijo y nació esta JOYA. Es muy dulce, así que prepara tu vaso con leche y a disfrutar. Su tamaño es perfecto para compartir y el aroma es lo mejor que vas a percibir todo el 2020. Aunque esta nota no se trata de otros panes, sus orejitas también están out of this world!

ODETTE

Hola, te presento el pan de muerto relleno de crema de maple, glaseado y nuez caramelizada. Pero eso no es todo, en Odette (nuestra esquinita favorita en Las Lomas) también tienen pan de muerto glaseado de ferrero y relleno de ganache de chocolate y el tradicional con azúcar. ¡Somos muy fans!

Cuéntanos, ¿cuál es tu pan de muerto favorito? Escribe tu respuesta vía DM en @instylemexico

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