Cassandra Sánchez-Navarro nos contó su receta dulce y fit favorita
Entretenimiento

Cassandra Sánchez-Navarro nos contó su receta dulce y fit favorita

Si amas los reality shows de cocina, no te puedes perder la serie mexicana Candy Cruz, de HBO, donde Cassandra Sánchez Navarro interpreta a una chica con un don para las recetas que tiene que encontrar el valor para compartir su talento con el mundo.

Platicamos con la actriz acerca de lo que este proyecto significa para ella y también nos contó cuál es su receta favorita del momento. 

Lo que nos contó Cassandra Sánchez-Navarro de Candy Cruz

Cuéntanos de Candy como personaje y por qué quisiste hacerlo

Es un personaje mucho más sensible y noble de los que he hecho, alguien que todavía no encuentra su poder. 

Creo que se tiene que ver con todo su historial: su papá la deja ya se queda en la casa de sus abuelos con su mamá; aprende a cocinar con tanto amor y luego la persona que los cuidaba a todos fallece y ella toma el rol como de ser la nueva protectora de la comida y la casa.

Me enamoré de Candy desde que leí la sinopsis. Para mí era muy importante que yo pudiera hacer este personaje.

¿Cómo te preparaste para ser una cocinera tan top?

Tenía justo el tiempo para prepararme físicamente y aprender a cocinar, aprender a agarrar un cuchillo, a romper un huevo, a cortar correctamente una Juliana,  aprender qué era una Juliana…

No sabía nada sobre la cocina, absolutamente nada, no es exageración, no sabía ni limpiar vegetales, no sé cómo he sobrevivido tantos años. Pero ahora ya tengo mis platillos estrella y me encanta aprender a hacer cosas sanas.

¿Cuál es el secreto del talento de Candy?

El estilo de cocina de  Candy es muy muy al grano, era rico, engordador. Lo hace con mucho amor, que creo que ese es un ingrediente secreto, además de que tiene el talento heredado de su abuelita: ella cocina con el corazón y me parece que eso se nota.

cassandra sanchez navarro candy cruz receta

La receta favorita del momento de Cassandra Sánchez-Navarro: dátiles con chocolate.

La actriz literalmente nos llevó hasta la cocina de su casa y nos mostró su snack dulce favorito, que ahora siempre tiene a la mano y es súper fácil de hacer. Si tú también tienes un sweet tooth, tienes que preparar estos dátiles con chocolate.

Qué necesitas 

Dátiles deshidratados

Crema de cacahuate (preferentemente natural)

Miel

Chocolate amargo para repostería 

Sal de mar

Cómo preparar

Quítale el hueso a los dátiles.

Rellénalos con crema de cacahuate y un poco de miel.

Derrite en el microondas el chocolate (puedes elegir el que más te guste, amargo, vegano o con leche).

Sumerge los dátiles en el chocolate.

Espolvorea sal de mar.

Refrigera por 24 horas y disfruta.

receta dátiles rellenos postre

Explora más en: Instyle.mx