Anímate a preparar la receta del helado de Genovia (sí, el verde)
Estilo de vida

Anímate a preparar la receta del helado de Genovia (sí, el verde)

Te compartimos la receta del helado de Genovia; como sabrás aquí somos fans de Mia Thermopolis (a.k.a queen Anne Hathaway) y estamos seguras de que si eres igual un fan ya habrás visto las dos películas de El Diario de la Princesa y ubicas perfecto el postre del que te estamos hablando.

En la primera peli hay una escena donde Mia está en una cena con distintos gobernantes en casa de su abuela la reina Clarisse Renaldi; ella apenas está aprendiendo a ser una recatada princesa y entre los distintos tiempos de la cena le ofrecen a Mia un helado de color verde, que le causa brain freeze por comerlo súper rápido

Estamos seguras que alguna vez se te antojo y finally, hoy te traemos la receta de cómo hacerlo, es más, hasta es healthy.

¿Cómo hacer el helado verde de El diario de la princesa?

Adaptamos esta receta de varias recomendaciones de YouTube e Instagram para que puedas hacer el helado verde de Genovia.

1. Toda una noche deja congelando de uno a dos plátanos grandes (dependiendo de la cantidad que quieras hacer).

2. Al día siguiente, en tu licuadora coloca:

  • Los plátanos congelados.
  • Dos cucharadas de yogurt sin azúcar (te recomendamos estilo griego para que la consistencia sea más creamy).
  • Un mini chorrito de agua.
  • Un puñito de hojas de menta (opcional).
  • 3-5 gotitas de colorante vegetal verde o gotitas de clorofila (esto le dará ese color verde icónico).
  • Una cucharadita de vainilla.
  • Agrega tu endulzante favorito al gusto.

3. Licúa

4. Sirve en una copa (para que te sientas en la peli) y si quieres decorarlo con algo extra go for it (no está en la receta original, pero si le agregas chispas de chocolate sabe increíble)

¡Disfrútalo!

helado diario de la princesa
Disney / Princess Diaries

Voilà! Ahí tienes tu helado genoviano. Pensándolo más a fondo, igual podríamos intentar la receta con peras congeladas (ya sabes, las peras son especialidad del país). Recuerda que el helado hay que comerlo “entre tiempos, para limpiar el paladar”.

Explora más en: Instyle.mx