Inauguramos la temporada de otoño con las mejores recetas con pumpkin 
Estilo de vida

Inauguramos la temporada de otoño con las mejores recetas con pumpkin 

El otoño al fin llegó y eso significa tres cosas: lattes, botas largas y los mejores postres de pumpkin, desde galletitas hasta pie y muffins, te damos estas recetas para que te pongas en fall mood. 

Probablemente el otoño sea nuestra estación favorita del año. Es ese tiempo donde la temperatura baja un poquito y al fin podemos sacar de nuestros closets todos esos outfits súper cozy’s como abrigos y suéteres. Además, es la temporada con mejor comida. La verdad solo podemos pensar en sopa caliente, spiced lattes y por supuesto el clásico pumpkin pie

Si estás pensando en hostear una cena pronto con tus amigas o simplemente quieres sorprender a todos en tu casa con un postre deli, no te pierdas estas recetas. 

recetas pumpkin
Vía @cmcoving 

Estas recetas con pumpkin son perfectas para iniciar el otoño

El clásico pumpkin pie

El clásico de clásicos. Si cada año dices que vas a hacer un postre para el otoño y al final se te olvida, este año no tienes ninguna excusa ya que te traemos la receta perfecta. 

Para la masa necesitas:

  • 1 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza (1 barra) de mantequilla fría, cortada en cubos pequeños
  • 3-4 cucharadas de agua fría

Para el relleno

  • 1 lata de puré de calabaza (también puedes cocer una calabaza y hacer tu propio puré)
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de nuez moscada 
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 huevos grandes
  • 1 taza de leche evaporada
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Preparación de la masa:

  1. En un tazón grande, mezcla la harina y la sal.
  2. Agrega la mantequilla fría en cubos e incorporala a la harina hasta que la mezcla tenga la consistencia de migajas gruesas.
  3. Agrega el agua fría, una cucharada a la vez, hasta que la masa se pueda formar en una bola. No agregues demasiada agua, tu masa debe estar húmeda pero no pegajosa.
  4. Forma la masa en un disco, cúbrelo con film transparente y refrigéralo durante al menos 30 minutos.
  5. Coloca sobre tu base para pastel y hornea a 200°C por 15 minutos.

Preparación del relleno y el pie:

  1. En un tazón grande, mezcla el puré de calabaza, el azúcar, las especias y la sal.
  2. Añade los huevos uno a uno y bátelos.
  3. Agrega la leche evaporada y el extracto de vainilla. Mezcla bien hasta que todos los ingredientes estén combinados.
  4. Vierte el relleno en la masa en el molde para pastel.
  5. Hornea el pie en el horno precalentado (a 200°C) durante aproximadamente 45-55 minutos, o hasta que inserte un cuchillo y salga limpio. 
  6. Deja que tu pumpkin pie se enfríe completamente antes de servir. También lo puedes refrigerar toda la noche para una mejor consistencia.
  7. Si quieres, le puedes poner crema batida y un poquito de canela.

Galletas de pumpkin-chai

Tu bebida fav + unas galletas deliciosas. Estas cookies juntan lo mejor de dos mundos y son una de las mejores recetas de pumpkin que vas a probar. Es sencilla de hacer y definitivamente gritan: cozy season!

Necesitas:

  • 1 taza de puré de calabaza (preferiblemente fresco, pero puedes usar enlatado)
  • 1 taza de azúcar granulada
  • 1/2 taza de mantequilla derretida
  • 1 huevo
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de jengibre molido
  • 1/4 cucharadita de clavo molido
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de cardamomo molido

Preparación: 

  1. Precalienta tu horno a 180°C y forra una charola con papel encerado. 
  2. En un tazón grande, combina la mantequilla derretida y el azúcar granulada hasta que la mezcla esté suave.
  3. Agrega el puré de calabaza, el huevo y el extracto de vainilla a la mezcla de mantequilla y azúcar, y mezcla bien.
  4. En otro tazón, mezcla la harina, el bicarbonato de sodio, el polvo de hornear, la sal y las especias chai (canela, jengibre, clavo, pimienta negra y cardamomo).
  5. Añade poco a poquito la mezcla de ingredientes secos al tazón de ingredientes húmedos y mezcla hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados.
  6. Forma pequeñas bolas de masa y colócalas en la charola, dejando suficiente espacio entre cada galleta.
  7. Con la parte de atrás de un tenedor, presiona suavemente cada galleta para aplanarla ligeramente y darle forma.
  8. Hornea las galletas en el horno durante aproximadamente 12-15 minutos o hasta que los bordes estén dorados.
  9. Déjalas enfriar en la bandeja durante unos minutos y ¡listo, disfruta!
  10. *Extra*: Si lo deseas, puedes ponerles encima un betún de queso crema. 

Overnight pumpkin oats

Si estás buscando nuevas opciones para pre-workout snacks o desayunos, intenta estas overnight pumpkin oats. Además de ser healthy son una opción súper rápida si tienes que salir corriendo en la mañana. 

Necesitas:

  • 1 cucharadita de canela
  • 1 cucharada de azúcar morena (es opcional)
  • ⅓ de taza de yogurt griego
  • ⅓ de puré de pumpkin
  • ¼ de taza de leche de almendra
  • ½ taza de avena

Preparación:

  1. En un vaso, colo hasta abajo tu avena.
  2. Después, agrega un chorrito de la leche de almendra y deja que la avena se remoje.
  3. Sirve el puré de pumpkin encima de la avena.
  4. Agrega el yogurt griego y encima ponle la azúcar morena (opcional) y decora con canela.
  5. Mete tu vasito al refrigerador toda la noche y cómetelas hasta la mañana siguiente. 

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