Esta es la receta de las galletas chai de Taylor Swift
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Esta es la receta de las galletas chai de Taylor Swift

Hace aproximadamente seis años, Taylor Swift posteó en su Instagram la foto de uno de sus postres caseros favoritos, mismo que le preparó a sus fans para las sesiones secretas de 1989 y que se convirtió rápidamente en todo un clásico. Poco tiempo pasó para que las swifties comenzarán a pedirle a Taylor la receta de sus galletas chai y ella la compartió a través de un post en Tumblr.

Cada año, cientos de personas intentan recrear la viral receta e incluso, suben videos de su proceso a Instagram y TikTok. Este 2022 no es la excepción, y ya que otoño es un momento perfecto para este sabor sweet and spicy, hoy te compartimos cómo hacer galletas al estilo Taylor.

Tras el reciente estreno del álbum Midnights, la receta se volvió a viralizar y algunos fans decidieron deleitarse con este postre para recibir el nuevo material discográfico de Tay. Además de todo, estas galletas son perfectas para irte adentrando en el espíritu navideño.

La receta no es complicada y hoy te la compartiremos para que puedas hacer tu propia versión de las galletas Chai de Taylor Swift.

La receta de las galletas Chai de Taylor Swift…

Tal y cómo lo dijo Taylor en un post en Tumblr, existen dos maneras de que puedas recrear esta receta, la fácil y la difícil. Para la fácil, lo único que debes hacer es comprar una masa de galletas de azúcar prehecha y agregar una cucharada de polvo de chai o de un sobre de té chai y bañarlas con el glaseado especial de Taylor, que te diremos cómo preparar más adelante.

Sin embargo, si eres de aquellas que les encantan los retos y con un gran espíritu repostero, puedes hacer la masa desde cero.

galletas chai taylor swift

Estos son los ingredientes que necesitas para las galletas chai de Taylor Swift:

  • ½ taza de mantequilla a temperatura ambiente.
  • ½ taza de aceite vegetal.
  • ½ taza de azúcar granulada.
  • ½ taza de azúcar glass.
  • 1 huevo grande.
  • 2 cucharaditas de vainilla.
  • 2 tazas de harina.
  • ½ cucharadita de bicarbonato.
  • ¼ cucharadita de sal.
  • 1 ½ cucharaditas de jengibre en polvo.
  • 1 cucharadita de canela en polvo.
  • ½ cucharadita de allspice (también llamada pimienta gorda o pimienta dulce).
  • 1/4 cucharadita nuez moscada en polvo.
  • 1/4 cucharadita de cardamomo en polvo.
  • 1/8 cucharadita de clavo en polvo.
  • Una pizca de pimienta molida.

No te preocupes si no encuentras alguna de las especias: puedes sustituirla por un poco más de canela o simplemente eliminarla. Te prometemos que tus galletas quedarán deliciosas de cualquier manera.

Estos son los ingredientes que necesitas para el glaseado:

  • 1 taza de azúcar glass.
  • ¼ cucharadita de nuez moscada.
  • ¼ cucharadita de canela molida.
  • 3 cucharadas de leche o rompope.

Cómo prepararlas

La receta original y las instrucciones específicas de elaboración que Taylor utiliza la compiló el blog Joy the Baker y aquí te la traemos.

  • Precalienta el horno a 176 grados centígrados y prepara tu charola con papel parchment antiadherente
  • Usando una batidora equipada con un accesorio de paleta, bate la mantequilla en un tazón grande a velocidad media durante aproximadamente 1 minuto. Agrega el aceite vegetal. Puede que no se incorpore completamente con la mantequilla, pero está bien.
  • Agrega el azúcar granulada, el azúcar en polvo y todas las especias. Bate para combinar.
  • Agrega el huevo y la vainilla, batiendo a velocidad media hasta que se incorpore por completo.
  • Agrega la harina, el bicarbonato de sodio y la sal de una vez con una cuchara de madera o la batidora en velocidad baja.
  • La masa quedará blanda. Refrigérala durante 1 hora o congélela durante 15 minutos para que sea más fácil de manejar.
  • Para galletas grandes, coloca 2 cucharadas de masa para galletas en la bandeja para hornear con una separación de aproximadamente 5 centímetros. Para galletas más pequeñas, usa 1 cucharada para cada galleta. Presiona la masa uniformemente con los dedos o la palma de la mano hasta que tenga un grosor de medio centímetro.
  • Rueda cada bolita en un tazón pequeño de azúcar con canela.
  • Hornea de 12 a 14 minutos para galletas más grandes o de 8 a 10 minutos para galletas más pequeñas.
  • Deja que las galletas se enfríen en la bandeja para hornear durante al menos 10 minutos antes de transferirlas a las rejillas para que se enfríen por completo.
  • En un tazón mediano, mezcla los ingredientes del glaseado hasta obtener una consistencia espesa pero untable. Extiende el glaseado en el centro de cada galleta, dejando los bordes sin glaseado (es importante que ya estén frías). Espolvorea con un poco de nuez moscada fresca si la tienes.
  • Guarda las galletas en un recipiente hermético a temperatura ambiente hasta por 4 días.

También, puedes consultar aquí los tips de Tay para elaborar esta gran receta navideña. 


¿Qué dices? ¿Te atreves a probarla? Recuerda que The bakers gonna bake bake bake bake bake!

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