Drinks y mocktails refrescantes para el verano que tienes que probar
Estilo de vida

Drinks y mocktails refrescantes para el verano que tienes que probar

El verano llega con su oleada de calor, invitándonos a disfrutar de actividades al aire libre y qué mejor manera de hacerlo que con bebidas deliciosas y llenas de sabor que nos ayuden a mantenernos hidratados. Olvídate de las bebidas azucaradas o del agua simple. Te presentamos una variedad de drinks y mocktails súper refrescantes que son perfectos para el verano!

Estos son 8 drinks y mocktails perfectos para el verano

Summer Strawberry Lemonade

Ingredientes:

  • 2 tazas (460 ml) de agua*
  • 2 tazas (300 g) de fresas frescas picadas (unas 15 fresas)
  • 1/2 taza (115 ml) de jugo de limón, recién exprimido
  • 1/3 taza (95 g) de miel
  • Ralladura de 2 limones
  • 1/8 cucharadita de sal kosher o sal marina

Instrucciones:

  1. Prepara las fresas. Asegúrate de lavar bien las fresas antes de usarlas.
  2. Licúa los ingredientes. Agrega todos los ingredientes en una licuadora de alta potencia (agrega la miel al final para que no se pegue al fondo de la licuadora) y enciende a fuego lento. Después de 30 segundos, aumente la velocidad a media-alta y continúe licuando durante 1 minuto y 30 segundos más; la limonada se verá súper espumosa.
  3. Cuela y enfría la limonada.
  4. Coloca una bolsa de leche de nueces o un colador de malla fina sobre una jarra grande o un tazón con pico y vierte la limonada de fresa.
  5. Cuela la limonada en el tazón y luego viértela en una botella o frasco con cierre hermético.
  6. Enfría la limonada en el refrigerador durante 1 a 2 horas hasta que esté fría, o puedes verterla sobre hielo y servir inmediatamente.

Batch Tart Cherry Mocktail

Ingredientes:

  • 1 taza (8 oz) de jugo de cereza agria
  • 1/2 taza de jugo de lima
  • 1/4 taza de miel
  • Ralladura de 2 limas
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • Agua mineral

Instrucciones:

  1. Haz el concentrado. Agrega el jugo de cereza, el jugo de lima, la miel, la ralladura de lima, la vainilla y la sal en una jarra o licuadora.
  2. Agita o licúa durante 2 minutos hasta que esté ligeramente espumoso.
  3. Prepara el cóctel sin alcohol y sírvelo*. Cuando estés listo para servir, agita bien el concentrado.
  4. Luego vierte 1/2 taza de concentrado de lima de cereza sobre un vaso lleno hasta la mitad con hielo y completa con 1/2 taza de agua con gas. La proporción de concentrado a agua es 1:1.

Dragon Fruit Lemonade

Ingredientes:

  • 2 tazas de agua*
  • 1 taza de dragonfruit congelada
  • 1/2 taza de mango picado
  • 1/2 taza de jugo de limón, recién exprimido
  • 1/4 taza de miel
  • Ralladura de 2 limones
  • 1/8 cucharadita de sal kosher o sal marina

Instrucciones:

  1. Licúa los ingredientes. Agrega todos los ingredientes en una licuadora de alta potencia (agrega la miel al final para que no se pegue al fondo de la licuadora) y enciende a fuego lento. Después de 30 segundos, aumente la velocidad a media-alta y continúe licuando durante 1 minuto y 30 segundos más; la limonada se verá espumosa.
  2. Cuela y enfría la limonada.
  3. Coloca un colador de malla fina sobre una jarra grande o un tazón con pico y vierta la limonada de pitahaya.
  4. Exprime y cuela la limonada en el tazón, luego vierte la limonada colada en una botella o frasco de vidrio.
  5. Enfría la limonada en el refrigerador durante 1 a 2 horas hasta que esté fría, o puedes verterla sobre hielo y servir inmediatamente.

Summer Orange Spritz

mocktails verano
@munchingwithmariyah

Ingredientes:

  • 1 naranja mediana
  • 1 limón mediano
  • 1 cucharada de miel o jarabe de maple
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • Una pizca de sal kosher
  • S. Pellegrino

Instrucciones:

  1. Comienza exprimiendo la naranja y el limón en un frasco pequeño o en un vaso de boca ancha.
  2. Luego, agrega la miel, el extracto de vainilla y la sal. Batir para combinar.
  3. Vierte la mezcla de cítricos sobre una taza llena hasta la mitad con hielo.
  4. Luego, completa la parte restante de la bebida con agua mineral.

Tinto de Verano

@join_jules

As the CEO of Spritz Season, the moment I saw @NYT Cooking share a Tinto de Verano recipe I knew I HAD to recreate it. This is a traditional Summer Red Wine “spritz” if you will from Spain. Traditionally just red wine, ice, and citrus soda. I recreated the recipe shared via @nytcooking and it did not disappoint. If you’re looking for something new and refreshing, this is it. Here’s how you’ll make it at home: Fill a glass with ice and add 2-3 oz of red wine, preferably a Spanish red wine. This is optional, courtesy of nytcooking, but you can add about 3/4 oz sweet vermouth. Top with citrus soda, I used a citrus sparkling water which was really refreshing but a citrus soda will give you more sweetness if you want that (you can also make your own) But there you go! Garnish with a citrus wedge. Xoxo, cheers #tintodeverano #spritz #summerdrinks #summerrecipes #cocktailrecipes #wine

♬ Me gustas tú – Annie⭐️🤍

Ingredientes para el jarabe de lima-limón:

  • Cáscara de 1 limón
  • Cáscara de 1 lima
  • ¾ taza de azúcar granulada
  • Una pizca de sal marina fina
  • ¾ taza/6 onzas de jugo de limón fresco (de aproximadamente 2½ limones grandes)

Ingredientes para la bebida:

  • Hielo
  • 2 onzas de vino tinto seco
  • ¾onza de vermú dulce (opcional)
  • 4 onzas de refresco de lima-limón, como 7Up o Sprite (o use ¾ de onza de almíbar simple de lima-limón, más 2 a 4 onzas de agua con gas)
  • Rodaja de limón, para decorar

Instrucciones:

  1. Si preparas el jarabe de lima-limón, coloca las cáscaras de los cítricos en una cacerola pequeña y agregue el azúcar y la sal. Use un machacador o la punta de un rodillo para desmenuzar la mezcla, incorporando la mezcla de azúcar a las cáscaras hasta que comiencen a exprimir sus aceites.
  2. Agrega el jugo de limón y revuelva para combinar.
  3. Calienta a fuego lento, revolviendo con frecuencia, hasta que el azúcar se disuelva.
  4. Retira inmediatamente la sartén del fuego y déjela reposar durante 1 a 2 horas.
  5. Colar a través de un colador de malla fina, presionando los sólidos. (Debe tener aproximadamente 1 taza de almíbar. El almíbar se puede almacenar en un recipiente hermético en el refrigerador hasta por 3 semanas).
  6. En un vaso lleno de hielo, combina el vino, el vermú y el almíbar, si lo usas.
  7. Cubre y agita hasta que esté frío, luego cuele en una copa de vino o highball llena de hielo.
  8. Cubre con refresco (o agua con gas) y mezcle suavemente para combinar. Adorna con la rodaja de limón y sirva.

Strawberry Campari Spritz

@join_jules

An easy yet delicious spritz for your Valentine | Strawberry Campari Spritz Happy Valentine’s Day to you and yours! Here’s how to make this at home: 3 oz dry white wine 2 oz strawberry infused Campari, look at the Negroni recipe for this! Splash of grapefruit juice Splash of club soda Add to a glass with ice, mix together, and garnish with a citrus wedge! Xoxo, cheers #valentinesday #valentine #galentines #valentinesdayrecipes #drinkreels #recipe #spritz #campari #strawberry #cocktailrecipes

♬ original sound – join_jules

Ingredientes:

  • 3 onzas de vino blanco seco
  • 2 oz de Campari con infusión de fresa,
  • Un chorrito de jugo de toronja
  • Un chorrito de agua mineral

Instrucciones para la infusión:

Infunda el Campari agregando 1 taza de fresas cortadas con 1 taza de Campari, déjelo en infusión durante 24 a 48 horas (recomiendo al menos 24 horas, pero 48 hace que el sabor a fresa realmente brille), luego cuela y almacena en el refri.

Instrucciones:

  1. Agrega todo a un vaso con hielo, mezcla y decora con una rodaja de naranja.

Mango Mezcal Margarita

@join_jules

Its FriYAY and you know what that means… tequila Friday! Let’s enjoy the day with a Mango Mezcal Margarita Two options here: muddle fresh mango OR make an easy mango purée by blending & straining mango chunks with a little water! Let’s make this at home: 1/2 mango 3/4 oz fresh lime juice 1/2 oz agave Syrup Muddle in cocktail shaker Add in 3/4 oz Cointreau 1.5 oz Mezcal, or tequila Blanco Add ice and shake! Double strain into a glass rimmed with spicy salt and filled with ice. Garnish & enjoy! Xoxo, cheers! #mango #mangomargarita #margarita #mezcal #drinkrecipes #summerrecipes #bartok #cocktails30sec

♬ PEGGY GOU X KYLIE MINOGUE BY ALTÉGO – ALTÉGO

Ingredientes:

  • 1/2 mango
  • 3/4 oz de jugo de limón fresco
  • 1/2 oz de jarabe de agave
  • Cointreau
  • Mezcal

Instrucciones:

  1. Tritura el mango.
  2. Añade el jugo de limón y el jarabe de agave.
  3. Añade el Cointreau y el mezcal.
  4. Licúa y agrega a un vaso con hielos.
  5. Decora con un slice de mango.
  6. Enjoy!

Spicy Strawberry & Aperol Margarita

@join_jules

NEW MARGARITA | SPICY STRAWBERRY & APEROL MARGARITA Kicking off the #joinjulesmargaritaweek with two ingredients perfectly fit for me; Aperol & Mezcal (what could go wrong?) Two years ago, I made the Aperol Coconut Margarita and it took the world by storm… this may be the next top contender. Welcome to Margarita week, now until February 22nd (national margarita day & my birthday) I will be sharing a new margarita recipe every day… that means 7 MARGARITAS So, let’s make this first one at home: In a cocktail shaker muddle: 2-3 jalapeno slices 1 strawberry, cut/chopped 3/4 oz lime juice 1/2 oz agave syrup Once muddled, add: 1/2 oz Aperol 3/4 cointreau 2 oz Mezcal, or tequila Add ice and shake Double strain over ice and garnish with a jalapeño Xoxo, cheers! #margarita #margaritarecipe #nationalmargaritaday #mezcal #drinkrecipe #cocktailrecipes

♬ TEXAS HOLD ‘EM – Beyoncé

Ingredientes:

  • 2-3 rodajas de jalapeño
  • 1 fresa, cortada/picada
  • 3/4 oz de jugo de lima
  • 1/2 oz de jarabe de agave
  • 1/2 onza de aperol
  • 3/4 de Cointreau
  • 2 onzas de mezcal o tequila

Instrucciones:

  1. Tritura el jalapeño junto con las fresas y añade el jugo de lima.
  2. Añade Aperol y Cointreau.
  3. Añade las 2 onzas de mezcal o tequila.
  4. Shakealo
  5. Sirve en un vaso con hielos y decora con 1 rodaja de jalapeño.
  6. Cheers!

Explora más en: Instyle.mx