Estas son las mejores salsas de las taquerías más top de  CDMX, según Flamin’ Hot
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Estas son las mejores salsas de las taquerías más top de CDMX, según Flamin’ Hot

¡Atención, spicy lovers! Si eres amante del picante (y de los tacos), Flamin’ Hot tiene la lista definitiva de las mejores salsas de taquería para tu siguiente tour foodie con tus amigas. 

El lunes 24 de marzo, el Museo Soumaya en la Ciudad de México se vistió de rojo y morado para ser la sede oficial de la noche más picante del año: la premiación de las Estrellas Flamin’ Hot a las mejores salsas de las mejores taquerías de la ciudad. 

En esta noche de gala, Flamin’ Hot, la marca de PepsiCo, buscó poner el alto a todas las taquerías que, a través de su salsa, no solo deleitan nuestro paladar, sino que mantienen ese picor característico de la gastronomía y cultura mexicana. 

Para ello, reunió a un jurado experto con auténticos críticos del picante. Algunos de ellos fueron chefs de la talla de Edna Alanis, Erik Domínguez, Alan Azaga Wong, Ara y Punto y el Chef Emilio, quienes dieron un tour por diez de las taquerías más icónicas de la Ciudad de México, probaron sus salsas, y escogieron las mejores en cada categoría.

En el evento se presentaron todas las salsas participantes de cada taquería, para que los invitados pudieran probar cada una con antojitos tradicionales como tlacoyos, sopes y gorditas para comprobar por ellos mismos su merecido lugar en las grandes ligas y disfrutar del delicioso arte del picante. Igualmente, cada platillo era acompañado de coctelería custom-made inspirada en Flamin’ Hot, aguas frescas y más.

Eduardo Maruri, Aislinn Derbez y Miguel Rodarte fueron los anfitriones del evento y los encargados especiales de presentar las diez categorías y sus respectivos ganadores. Aquí la lista completa:

  1. Picante de Asfalto 

GANADOR: Taquería Hermanos Luna

  1. Picosito Rico

GANADOR: Taquería Los Güeros de Boturini

  1. Salsa Revelación

GANADOR: La Sirlonería 

  1. Salsa de la madrugada 

GANADOR: El Vilsito

  1. Salsa Flamin’ Hot

GANADOR: Tacos Tony

  1. El Nuevo Chingón

GANADOR: Tacos Domingo

  1. Clásico y Picoso

GANADOR: Los Paisas

  1. La Reina del Infierno 

GANADOR: Taquería La Rosa de Oro 

  1. La Salsa de la Uni

GANADOR: Tacos del Valle 

  1. Picante Tradicional

GANADOR: El Califa

Para la última categoría, Delantal Flamin’ Hot, el premio fue entregado al final de la noche a la taquería cuya salsa destacó sobre todas las demás. Este reconocimiento se lo llevó a casa la salsa de cacahuate de La Rosa de Oro, ubicada en la Colonia Guerrero. Su salsa se llevó aplausos de todos por su originalidad, versatilidad, sabor delicioso, y exquisito picante, por su puesto.

Estos galardones se realizaron para los consumidores y apasionados más fieles del sabor intenso y atrevido de Flamin’ Hot, así como el amor sin miedo a enchilarse. Flamin’ Hot está comprometido con celebrar el picante, pues Daniel Díaz y Javier Vieyra, Sr. Marketing Director y Sr. Brand Manager de la marca, utilizaron este evento para resaltar la importancia del picor en la cocina mexicana, además de recalcar que el mexicano es un crítico nato del picante.

Si tú, como nosotros, no puedes esperar a ver qué otras nuevas salsas se unen a la lista el próximo año, te recomendamos aumentar la expectativa con un tour gastronómico por todas estas taquerías y atreverte a enchilarte.

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