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El té matcha se ha vuelto una de las bebidas más trendy en los últimos meses. Ya que ayuda a reducir el estrés, aumentar el sistema inmune, reducir el colesterol y combatir el cáncer.

¿Por qué tiene tantos beneficios? Un vaso de matcha equivale a 10 vasos de té verde en contenido en antioxidantes y valor nutricional. La hoja entera del té verde pasa por un proceso especial de cultivo, recolección y secado, se muele para obtener un polvo fino y verde intenso que multiplica los beneficios del té verde.

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¿Quieres probar nuevas recetas con matcha y no quedarte con solo probarla como bebida? Prueba estas recetas saludables, rápidas de realizar y las puedes consumir en cualquier momento.

Pudín de chía y matcha

Ingredientes:
  • 2 cda de semillas de chía,
  • 125 ml de leche de almendras sin endulzar,
  • 1 cdita de polvo matcha,
  • 1 cda de yogur griego,
  • Toppings: arándanos y almendras
Preparación

Mezclar la chía, la matcha y la leche de almendras en un recipiente. Colocar mezcla en recipiente y refrigerar toda la noche o hasta que todo el líquido quede absorbido y la mezcla haya adquirido una textura gelatinosa. Al día siguiente, cubre cada tarro con una cucharada de yogur y echa por encima los toppings.

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Avena con matcha

Ingredientes

  • 1 taza leche vegetal
  • 1/2 taza avena
  • 1 cda de matcha
  • Toppings: 1 cda de coco rallado, 1 cucharadita de mantequilla de almendra, 1/2 taza berries, 1 cda de chía
Preparación

Pon a hervir la avena con la leche vegetal, agrega el polvo de matcha y baja a fuego lento. Cuando tengas consistencia de una masa, colóca la avena en un plato o bowl. Añade los toppings que prefieras y ¡Disfruta!

Matcha Lassi

Ingredientes
  • 125 g yogur natural bajo en grasa
  • 100 ml leche light
  • 3 cdas de matcha
  • 1 cucharadita de jugo de limón
Preparación

Mezclar en un vaso la matcha, la leche fría y batir bien. Agregar el yogur y batir bien. Al final agrega y mezcla el jugo de limón