recetas superfood

Tienes que probar en casa estas deliciosas recetas con las que además de sorprender a quien las pruebe, son súper nutritivas al prepararse con superfoods que seguro ya tienes en casa.

Hamburguesas de quinoa

  1. Precalienta el hornoa 180 0C y engrasa ligeramente con el aceite vegetal una bandeja para hornear.
  2. Aplasta los frijoles cocidos hasta formar un puré y añádeles la quinoa cocida, el ajo,
    la cebolla, las claras de huevo, el pan molido,el comino, la pimienta y la sal
  3. Mezcla los ingredientes y formalas hamburguesas. Colócalas sobre la bandeja previamente engrasada.
  4. Hornea por 10 minutos, voltea y hornea de 10 a 15 minutos más.
  5. Sírvelas en pan para hamburguesa y prepáratelas como más te gusten.

Limonada de té verde

lemonade

  1. Hierve el agua junto con la ralladura.
  2. Retira el agua del fuego ya que haya hervido y coloca las bolsitas de té. Déjalas infusionar durante 5 minutos.
  3. Enfría la infusión por 30 minutos. Cuélala y sírvela en una jarra con jugo de limón, stevia y hielo.

Jitomates rellenos de cuscús

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  1. En una olla mediana, hierve el agua. Añade el cuscús y déjalo cocer hasta que se consuma el agua. Cúbrelo y retira del fuego. Deja reposar 10 minutos y espónjalo con un tenedor.
  2. Saltea en una sartén con aceite de oliva el ajo, el pimiento y el cebollín con sal. Añade la albahaca, el cuscús y el vinagre de arroz, y mezcla.
  3. Corta la parte superior de los jitomates, vacía el interior con una cuchara y rellénalos con la mezcla de cuscús.

Alegría de chocolate amargo

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  1. Cubre una charola para hornear con papel encerado.
  2. Derrite el chocolate en el microondas.
  3. Mezcla el chocolate derretido con el amaranto, la miel y las almendras.
  4. Vierte la mezcla sobre el papel encerado en la charola, distribuyéndola uniformemente con las manos. Si lo deseas, cúbrela con papel encerado y aplánala con un rodillo. 
  5. Refrigera durante 10 minutos.
  6. Corta en forma de barritas.